HOME  

ryouri-001.jpg

季節の野菜料理 おでん 燻製 こだわりの一品 焼酎 お飲み物  
 ■ 季節の野菜料理
 ■ おでん  燻製
 ■ こだわりの一品
 ■ 焼酎
 ■ お飲み物
 ■ ランチ 定食 (お昼)
 ■ 
 ■ 
 
 ■ ご意見・ご感想
 ■ お問い合わせ
 ■ お知らせ  (QRコードについて)
 ■ 夢屋の催し物  
 ■ リンク
 ■
 

 ■夢屋ヘのアクセス

地下鉄御堂筋線「我孫子」@出口上がる南へ徒歩20秒ラーメン屋【はなみち】のとなり側。
 
大きな地図で見る
〒558-0011大阪市住吉区
苅田7-12-28 常盤ビル1F
.Tel  06-6690-2020

                QRコード

           携帯カメラから登録!

 

新鮮!野菜バー

新鮮!野菜バー

食べ放題 野菜バー

 

 

 カリカリチーズとほうれん草のチヂミ

 夢屋のネギ焼き

 夢屋ピザ

 カリカリチーズとほうれん草のチヂミ
 
リカリチーズの下にたっぷりのほうれ  ん草、絶対一度は食べてみて! 
                    580円

      夢屋のネギ焼き
 
たっぷりの九条ネギと豚肉の甘みが
  たまらないです。出汁しょう油と鰹節
  で上品な味に仕上げました。  580円

                   夢屋ピザ 
  薄い生地にチーズたっぷりで野菜
  のみのあっさりピザです。上にのって
  いる緑の野菜はルッコラです。 380円
  
(季節によって野菜がかわります。)

 

焼きトマト

 キャベチーズ

 夢玉ねぎバーグ

                焼きトマト
  
 イタリアトマトをオリーブオイル、にんに    くで焼き上げましたパルメザンチーズ    が絶妙に合います。     380円

       キャベチーズ
甘いキャベツだからできるこカルボナーラ味のキャベツ炒めです甘いキャベツだからできるこの味!  580円

             夢玉ねぎバーグ
 
松本農場自慢の玉ねぎをぜいたくに
 使いました、テリヤキ風で仕上げました
       580円 ハーフ380円

 
〜自家栽培の無農薬野菜〜

  「夢屋」のこだわりの原点は、自らの手で育てる無農薬野菜だ。滋賀県守山市中主の農地でスタッフの松本が四季折々
  の野菜を育てている。最初は失敗の連続で、農薬を使わないため虫や鳥の被害で全滅を繰り返した。 試行錯誤の末
  ノウハウを身につけ、今では飲食店に卸したネギの味が新聞紙上で取り上げられるまでになった。   春先は新玉ネギが
  おいしく、店ではスライスや丸ごとおでんで楽しめる。夏はトマトや胡瓜、茄子が旬で、サラダや炭火焼きで素材の旨さを
  味わうのがおすすめ。秋口になると葉ものが充実。小松菜、ルッコラ、ほうれん草、ネギ、オクラ、万願寺ししとうなど多彩な
  メニューに登場する。冬は大根やかぶがおでんでおいしい季節になる。現在この農地では80品目を目指して奮闘中です。

  松本畑(夢屋別館) 「栽培日記」